shadow

(no subject)

Ура, большой каток в Лужниках в этом году работает! В выходные - с 3 до 6, и с 8 до 11 вечера. Хочу выбраться туда завтра, желающие присоединиться - пишите-звоните, буду рада всех видеть.
shadow

2008

Это был совершенно замечательный год. Всё началось, наверное, с командировки в Польшу, и всё остальное уже происходило в свете той поездки. Потом были Непал, Сирия и Сингапур, в компании очень приятных людей, спасибо за них моей предыдущей работе. Она была очень разная, эта работа, в ней было много замечательного, что приятно вспомнить, но вместе с тем в этом году пришло время её менять. И какое счастье - новая работа нашла меня сама! Тут уже стало совсем нескучно, новые коллеги, английский, Сан-Франциско и Лондон, свободный график и полное отсутствие свободного времени.
Жалко только, что общение почти полностью свелось к разговорам в онлайне, тем приятнее вспомнить редкие встречи живьём. Люди, давайте чаще встречаться!

И всё-таки самое счастливое время было летом, полтора месяца без работы, просто шляться по городу, есть мороженое в гуме перед тренировкой, и слушать explosions in the sky :)
shadow

(no subject)

Выставка закончилась, уффффф
Она меня утомила.

Но всё равно было очень приятно встретить коллег, бывших и настоящих :)
shadow

(no subject)

Лондон прекрасен, тут даже говорить нечего, это факт. Несмотря на пробки на дорогах, кошмарный китч в архитектуре, ветер и дождики. Дождики особенно


(а ещё я была там на концерте этой грузинской девушки)

shadow

(no subject)

Вернулась без сил. Мой английский отвратителен. Мой организм оказался не готов к такой смене часового пояса - к такой плотной программе - к такому прекрасному океану и полностью деморализован. (К тому же у меня спёрли спортивные тапки в первый же день, и с толком поправить здоровье удалось только на второй неделе.)
Но мне всё равно там ужасно понравилось. Оранжевые тыквы, чайки над океаном и солнечный Сан-Франциско :)